Починила диван...

Диван сам не плохой, но с дырой,
на новый, денег нет у нас тобой,
попробую его я обновить,
- дыру эту зачинить.
Ну вот, порядок, дружок мой,
вроде я справилась с тобой.
Теперь,у нас здесь не дыра,
а сплошная красота!
Диван будет дом украшать,
и пока денег накопим, стоять.


Рецензии