В молохе времён
Не вовремя
Как водится...
И ты войдёшь
в Осточертевший мир...
Где на буях
Вертели Богородицу
А тимати
Восторженный кумир
Ты станешь в жизни
Просто потребителем
Чужих товаров
И слепых речей
Придешь к причалу
Разумовредителем
Отдашь конец
Наверняка ничей...
Свидетельство о публикации №115080505362