Дни
лёгкая
плоть
станет
ничем
сдохнет
Я ненавижу себя!
Я ненавижу тебя!
Я ненавижу всех!
Я
готов
позволить
этому
миру
умереть
Он безразличен мне!
Он безразличен мне!
Он безразличен!
Ни утра
ни дня
ни вечера!
Ничего!
Обречённые
охваченные
огнём!
Больше ничего нет!
Я ненавижу всех!
Свидетельство о публикации №115080505336