Девушка в платье из шелка

Девушка в платье  из шелка, шелка
Мне продолжает сниться долго, долго:
Словно облаком белоснежным плыла,
Принцессой из сказки явилась она.

Незабываемы шум морского прибоя,
Золотой пляж,
Цветной его антураж,
Поразительный летний пассаж:

Дыхание летней ночи,
Лунная дорожка в морской дали,
Девушка в платье белом из шелка
Как недотрога недоступна, далека
Рядом со мною молчит.

Сверкающий купол звездного неба,
Танец дамского танго
С девушкой в платье белом
Растревожили сердце всецело.

Девушка в платье из шелка, шелка
Останется в памяти долго, долго,
И с нею чудные летние дни,
Ее обаяние, чистые мечты.


09.07.2015


Рецензии