На душе так неспокойно...
Рвётся, мечется она.
От чего, скажи, так больно,
Почему страдаю я?
Может, всё мне показалось,
И я придумала тебя.
Эти чувства оказались
Лишь обманом для меня.
Каждый раз, рисуя в мыслях,
Наш с тобою разговор,
Мы сидим друг к другу близко,
Твой на теле моём взор.
Взгляд в глаза ловлю украдкой,
А поймав, я в них тону,
И становится так сладко,
Как в волшебном том бреду.
Но просить тебя не в силах,
Просто не имею права я,
Хоть одним, зато красивым
Поцелуем одарить меня.
Свидетельство о публикации №115080505233