Макушка лета

Макушка лета,
Погодушка хороша,-
Хочется танцев,
Хочется песен,
Чудного лета всегда.

Лето в разгаре,
Солнце жарит,
Пляжи в угаре,
Все в шоколаде,
Пена морская кипит.

Лето в расцвете,
Улыбкой  счастливо светит,
Жар любви раскаляет,
Летние ночи вздыхают.

Лета много,
Радости полно,
Созвучно, просторно,
Сердцу привольно!

14.07.2015


Рецензии