Лето это я
Осязая миг
Небо синих, стужи
К лету я привык
Ветерок с прохладой
В печь залы- жара
Кажется усладой
Теплая пора
Стан деревьев в этот
С теплотой денек
Хочется прохлады
Спрятаться в тенек
Лежа щас на пляже
Думать обо дном
Строить из-ся важность
Вспоминая дом
Нежиться на солнце
Витамином Д
Будто у оконца
Протирать штаны
Вниз смотреть не маясь
Пешие везде
Трудно озираться
Спрятаться нигде
Дождь пройдет- пустое
Высохнет земля
Лето что такое
Лето это Я!
Свидетельство о публикации №115080505229