Летучей паутинкою привязана...

Летучей паутинкою привязана
К владенью телом звонкая Душа...
А то, о чём доселе не рассказано,
Сорвётся в Вечность... временем шурша...

По Августу, по нежности ласкающей,
По травам, искупавшимся в росе...
По горечи полынной... исчезающей,
По среднерусской милой полосе...

По зорям, путь надежде освещающим,
Дорогами, бинтующими боль...
Да по Ветрам, грядущее вещающим,
Свободы обещающие столь

Много, что в объятьях не вмещается
ПростРАнство Жизни, Света и Любви...
Но... тонко, гармонично СОвмещается
С БеЗсмертьем... в человеческой крови...

От... сущее взорвавшей, боли адовой,
Прошедшейся разломом по судьбе,
До стРА!сти окрылённой, звездопадовой,
Иду к Тебе... всегда... иду к Тебе...

В печали, счастье, горечи, беспечности...
И нет охоты никуда свернуть.
Как к Маяку, что на границе Вечности,
БеЗсрочно... освещает Звёздный Путь.............

5.08.2015


Рецензии