У дантиста

Поход к дантису словно ад
У нас в России так для многих
Увидел беленький халат
Деревенеют сразу ноги..
Твой голосок уже дрожит
При виде этих инструментов
Перед глазами меркнет жизнь
Совсем уже не до сантиментов
Вцепившись в кресло, как дурак
Боишься всех, боишься боли
Ты вертишься и так и сяк
Как будто здесь ты против воли
И как ребенку объяснять ..
Приходиться врачу-дантисту..
Чтоб, не дай боже, схлопотать..
Тебе сердечный новый приступ…
И вроде взрослый же мужик!
Чего дантиста так бояться?..
Как будто врач взял да решил
С тобой пилою забавляться?
Вообще, бери пример с меня..
Когда иду я на леченье..
Я неспокойная полдня..
Поход к врачу как приключенье!!
Пока работает дантист..
Сижу в уютном, светлом кресле
Включаю мысленно плей-лист
И вспоминаю счастья песни..
Но чаще на приеме сплю
Ко сну там все располагает…
Спокойно музыка играет..
Так что,мужик..Ты там не ссы!
А то запачкаешь трусы….


Рецензии
Смелая вы.) Хотя у нормальных дантистов совсем не страшно.

Неведома Зверушка   05.08.2015 19:05     Заявить о нарушении
Ну да,почему то на приеме стоматолога меня в сон всегда тянет.Я стих посвятила своему знакомому,который до жути боится лечить зубы.Сорок лет уже человеку.

Оксана Барышникова   05.08.2015 19:43   Заявить о нарушении
Регулярно посещаю, люблю порядок во рту. Дантистам нравится, на свидания зовут.)

Неведома Зверушка   06.08.2015 09:11   Заявить о нарушении