Я забылась всего на мгновение

Я забылась всего на мгновение,
Будто снова ты в жизни моей,
Всё же стал ты моим наваждением,
И останешься в сердце, поверь.

Я забыть, разлюбить не сумею,
Я в иллюзии нашей живу,
Только сердце моё не согреешь,
Я лишь боль нам с тобой приношу.

Но без строчек твоих, без улыбки
Не смогу я прожить и дня,
Пусть всё это и будет зыбко,
И сгореть мне в аду без огня.


Рецензии