Разговор с Лео...
Наглой бестией ворвалось
Необузданное чувство!
И, отмерив страсти - малость -
Унеслось!– Так стало пусто…
Так безудержно-тоскливо…
Потому что, ненароком -
Обескровил … Сиротливо
Жмусь к осинам одиноким…
Растворяюсь в вишен цвете,
Что осыплются , чуть тронет,
Беспардонный денди-ветер
Их раскрытые ладони…
Чудно ли, что меркнут свечи
Под ноктюрн усохших клавиш?
Если в знойный летний вечер
Ты меня не вспоминаешь?…
Светлая память!...
Свидетельство о публикации №115080505171