Разборка громовержца
Там наверху малы детишки развлекалися,
Ведь тучка-мама себе семечек нажарила,
Дождинки-дети резво с ними разыгралися.
И раскаленные те семечки посыпались,
Рогаткой детской с верха тучи посылаемы,
И огоньки с полей, лесов в деревни двинулись,
Огнем дома там стали ярко полыхаемы.
Но по булыжной мостовой дороги облачной
Сам Громовержец прискакал на тройке яростной,
И в гуще самой темноты супер-ночной
Нашел он место хулиганки-тучи злой.
Дождинки тучи той он с грохотом спустил с Небес,
Что б на Земле те потушили все пожарища,
А что б потом с огнем играть уже не «путал Бес»,
Он тучу в Небесах лишил пристаниша.
Свидетельство о публикации №115080505154