Ангел добрый, ангел злой

Ангел добрый,ангел злой
Над моею головой.
Ангел добрый помогает--
Путь-дорогу окрыляет!
Помогает мне в пути
Так, что бы счастье обрести.
Ангел злой со мной играет,
Свыше мне повелевает:
Шепчет-надо поругаться
И во всем правой остаться.
Не давай себя в обиду!
Надо цену знать для вида!
Ангел добрый наставляет,
Моим сердцем управляет...
Ссоре,шуму -- грош цена.
Нет друзей, а ты одна.
Уступи,сойди с дороги,
Стой на "Божеском пороге"...

Надо быть терпимей к людям.
Бог велел,мы не забудем!


Рецензии