Привыкла давно
Что со мною она сотворила!
Живу в черно-белом я кино,
О красках уже и забыла!
А ведь раньше я любила цвета,
Они меня заряжали!
Как жаль, что я уже не та,
Мой внутренний мир отражали!
Любила я синий и красный, зеленый,
Всегда как радуга ярка!
Я просто желала быть влюбленной,
Судьбы ожидала подарка!
Но зря, она им не поделилась,
Другой тебя родной мой подарила!
Мне счастье видимо приснилось,
Ведь у любви должно быть ярких два крыла!
Свидетельство о публикации №115080505018