Как же ты красива!

В душе меня ты не простила.
В глаза гляжу - ты прячешь взгляд.
Ты так, о чёрт возьми, красива!
Но время не вернуть назад.

Поверь, что я хотел бы это.
Жить без тебя ведь не могу.
Все мои чувства без ответа.
Я Робинзон на берегу.

Но ты меня не понимаешь,
Слова мои не ценишь в грош.
Со мной как с тенью лишь играешь
И в душу яд смертельный льёшь.

А я глотаю боль потери.
Простить себя? Да только как?
Ты мне, любимая, не веришь.
Пусть виноват, но я не враг.

Да, мне сегодня одиноко.
Сжигает, мучает тоска.
Ну почему ты так жестока?
Ответь же - где твоя рука?

Судить и упрекать не в праве,
Но думать ты не запретишь.
Горбатого нельзя исправить.
Мне очень больно - ты молчишь.

Жизнь убегает понемногу,
Как между пальцами песок.
Шепнут с небес - пора в дорогу
И оборвётся волосок.

Тому и быть. Чего же боле?
Ведь не поспоришь ты с судьбой.
Кто я? Актёр похоже что ли.
Последний выход будет мой.

И роль конечно доиграю.
Я Робинзон на берегу.
Вот белый парус убегает.
Его дождаться не смогу.

О, Боже, как же ты красива!
Тебя прекрасней не встречал.
В душе меня ты не простила.
Любовь с надеждой потерял.


Рецензии
Да, судьба коварна... очень надрывно получилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   08.08.2015 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.