Как я люблю

Я жизнь по-новому открыл,
Всё, как впервые, начиная.
Я никогда так не любил –
Наверно, я любви не знаю.

Люблю до дрожи, вопреки
Ханжам с их гневным осужденьем.
И о любви пишу стихи,
До боли, до изнеможенья,

Чтоб знала ты, как я люблю
И как испытываю муки
У бездны жизни на краю,
Целуя нежно твои руки.
                04-05.08.2015
                Ночь


Рецензии