Любит Марио блуждать...
Парками предместья,
Облаками щекотать
Сонные созвездья,
Собирать с дорожек сны,
Складывать в карманы,
У раскидистой сосны
Выпить два стакана
Чистой луговой росы.
Подкрутив свои усы,
Растворившись в дымке,
Марио оставил парку сонные улыбки.
Свидетельство о публикации №115080504900