Альма Матер
Альма Матер, Мой характер.
Взял Я много от тебя.
Мудрый Патер. Сильный фактор.
Все мы - не одна семья.
Мы - различные, но всё же,
Что то общее есть в нас.
Любим мы тебя похоже.
От тебя свободы класс.
Лобачевского Казарма.
Лекционные скамьи.
Знаний диво показали.
Сам, попробуй, их возьми.
Есть созвездие фамилий.
Профессуры. Докторов.
Что меня давно забыли.
Я забыть их не готов.
Дал ты мне не только волю.
Заглотил в тебе крючок.
Полюбил одну и боле
Никого желать не мог.
Жизнь меня лупила щедро.
Много битв Я проиграл.
Не канаты мои нервы.
Альма Матер вспоминал.
Чем сильней меня ценили.
Чем сильнее был успех.
Тем сильнее меня били.
Ведь в России ценят тех.
Кто покорным пластилином.
По себе даёт ходить.
Думать кто не любит сильно.
Позволяет кто хамить.
Мне не жаль своей карьеры.
Альма Матер, не стыдись.
За любовь свою и веру
Я в бою швыряю жизнь.
Свидетельство о публикации №115080504855