Ох, судьбинушка, Чёрно-белая! 2006
Не безгрешная.
Не вела я жизнь
Безмятежную.
Не ходила тропкой
Проторенной,
Не была ничем
Обездоленной.
А любила я -
Всею душенькой.
И советов разных-
Не слушала.
Шла своей дорожкой
Намеченной.
С чем-то не справлялась.
Как женщина.
Много узелочков
Не связано.
Потому, что жизнь-
Она разная,
Много ещё мною
Не сделано..
Ох,судьбинушка,
Чёрно-белая!
Свидетельство о публикации №115080504848