Драйвер

Эх, шофёр, смотри на знаки,
В пол педаль и в путь-дорогу,
Отвези меня скорее к Богу!
Не расспрашивай, не надо,
Болтовня, пустые споры,
Ни к чему нам эти разговоры.
  Ночь рассыпала на небе звёзды,
  Ведь ещё не поздно жить
  А пока...

     Научи меня, Мама,
     Уходить по-английски
     Чтобы не возвращаться
     В былые моменты.
     А сердце пахнет свободой,
     Душа требует виски,
     Научи меня, Мама,
     Уходить по-английски...

Я сегодня недоступен,
Как ламА - немногословен,
С виду очень странный в поле воин.
Явь размыла все границы,
Боль зализывает раны,
Как обычно, за пол шага до нирваны.
  Ночь рассыпала на небе звёзды,
  Ведь ещё не поздно жить
  Нам с тобой...

     Научи меня, Мама,
     Уходить по-английски
     Чтобы не возвращаться
     В былые моменты.
     А сердце пахнет свободой,
     Душа требует виски,
     Научи меня, Мама,
     Уходить по-английски...

Эх, шофёр! Пора! Взлетаем!
Пристегни себя покрепче,
Да перекрестись, ой, станет легче.
Всё поставлено на карту,
В пол педаль и в путь-дорогу,
Отвези меня сегодня к Богу!
  Ночь рассыпала на небе звёзды,
  Никогда не поздно жить,
  Чтобы жить...

                29.07.15.СПб.

               


 
 


Рецензии