Месть
Месть)
От спячки, звери, все, проснулись.
Земля) родная, ужаснулась.
Иуд! позвали, всех) мастей.
На кровь, сбежались, звери, все.
и Злом) пропахла, вся, округа.
В беде, узнаешь, этой друга.
Гордыня! будет править) тут!
к тебе враги, уже,
идут.
И жди, от них теперь,
привета)
Нож, будет воткнут,
незаметно!
Да, жди) Они, к тебе, идут.
И смерть) Они с собой
несут.
Ответ! держи) за все Грехи!
Все) что придумали, Они!
Грехов писали, не напрасно!
не пожалели, ярких красок.
Историю, всю) извратив,
и здравый, смысл!
совсем) забыв!
Питали тех детей, с пеленок.
растили, для кровавой) бойни!
И грех, придуман нам, не Зря,
Вложенье, денег, бизнес-план,
Своею, местью) упиваясь!
чем бизнес-план, он,
Выполняет!
И местью) полная, Душа!
Он в бой) пойдет!
Да) Господа!
И кровь)
прольется! снова, тут!
и прибыль)
Господам, несут!
Ведь местью) был он той,
вскормлен! убитый, что
твоей, рукой.
Тот, кто пришёл, в твой
дом, незваный!
Своей БРАВАДОЙ) упиваясь.
И исполняя, волю, Зла)
убил) ты этого, врага!
Он дикой Злобы,
не скрывал! лицо он
Зверя) показал.
И эту месть)
что в кровь) внедрили!
Его вы в зверя превратили.
Всегда) то, делал, человек!
ведь то, был "Зверь"
не, человек!
Исправили, его "природу"
для "прибыли" чужой,
в угоду!
В Врага)
Вы Брата! превратили.
Что слово "ЧЕСТЬ"!
давно) забыли!
И смерть) пошла, по той
Земле! и нет) спасения,
нигде!
Тот, Враг! чтоб жажду
утолить, он должен
с час тебя убить! и
Смотрит, Смерть) в твоё
лицо! и нет) ужаснее,
ничто!
И только, страх) опутал,
душу) и ты. забрал,
Чужую, Душу!
Его кормили местью
вдоволь.
Но, жизни, путь.
Его, не долог.
Найдут, в земле! они
приют.
Вся свора) ПРОКЛЯТЫХ,
ИУД!
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115080504800