На стих Я решила пострадать
Я решила пострадать. Терпкого вина купила
Шоколад, орехи, сыр на тарелке разложила.
Отключила телефон и заткнула домофон.
О любви, что не сложилась, захрипел магнитофон
Дым крутился как виньетка от душистой сигаретки.
И на слезы по жилетке попугай смотрел из клетки
От такого каламбура Гоша нервно пискнул : «Дура!»
Это птичий трезвый взгляд. Точная миниатюра.
Томно ночь глядит в окно. Выпито мое вино.
И объект моих страданий у дверей замерз давно.
И чего стоять маячить? Это не регистратура.
Вот такая Конъюнкту;ра.
Ольга 46
Понял Вас, чего мне ждать?
Сознаю, (с вином под мышкой)))
Телефон отключен....Знать,
Вы серьезно, даже слишком)))
Я такой же, здесь по свету...
В баре Хеннеси...Лимоны...
Выпиваю...Сигарета...
Мысли жалят как "шпионы"...
Свидетельство о публикации №115080504761
А герой-то все мерзнет...
С улыбками..Л.
Людмила Владимирская 07.08.2015 11:25 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 07.08.2015 11:58 Заявить о нарушении