семь бессмертных зовов

семь лукавых гномов,
семь грехов от тайн,
семь бессмертных зовов
от семи окраин.
все над Белоснежкой,
все они тревожки,
каждая тревожка -
знойностей истома.

семь цветов у радуг,
чакр тоже семь,
семь в музЫках нот,
и небесий - семь.

семь грехов как радость,
с звёзд как тонкий ток,
лезвием Оккама
с нас срезает дымь,
вьющийся как шёпот
к облакам седым.

семь волшебных дрожей,
семь бесстыдств души,
семь вуалей кожи,
плачущей навзрыд.

наготу вскрывая
через семь бессмертий,
истину являют
знойной круговертью.

семь цветов у радуг,
семь красивых красок,
с горьких мёдов, с ядов
таинств неба снов.

сердца голый выдох
через грех цветочит
песнь лия томлений
с точки многоточий.

шёпотами, шёпотами
из коктейля вскрика
лунной Белошвейки
на иголке мига.
плясом слёз весёлых,
дрожию волнений,
вздохами влюблённых
через семь горений
платье жизни ткётся
как улыбка стонов
и душа нас вьётся
в занебесий горы
/Альбатрос/


Рецензии