Однако опасно скучать по кому- то
Нет в мыслях иной раз свободной минуты.
Они беспринципные, где- то блуждают
Сентиментально на чувствах играют.
Однако не стоит скучать по кому-то
Подумает вдруг, что влюбилась как будто.
А надо? Вопрос! Дал ведь повод скучать...
Кто любит, всегда будет рядом и ждать.
Свидетельство о публикации №115080504711
С теплом,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 05.08.2015 21:27 Заявить о нарушении
С теплом от сердца
Кристина Малышева 05.08.2015 23:19 Заявить о нарушении