You my number one

Ты мой номер Один,
и запомнить его очень просто:
Ты мой номер Один ,
А не Два и не Семь,и не Сто!!!
Ты мой номер Один
Ни осанкой,ни весом,ни ростом.
Ты мой номер Один
Просто так, от Души, ни за что....
 Ты мой номер Один
(Эта фраза,наверное,греет.)    
Безо всяких причин...,
Ты почувствуешь-это не ложь.
Остальное-неважно!!!
Пусть наивно,но всё-таки верю.,
Что  меня Ты однажды,
если только захочешь-найдёшь.


Рецензии