Стрела недоверия и зла

«Отыскал» я утешение в стишках –
Не предадут и не пойдут «налево».
И будто измеряя жизнь свою в словах,
Бегу от эмоционального нагрева.

В моих стишках во всю сквозит намеком,
К моей любимой, долгожданной, дорогой.
Постарайся не разрушить ненароком.
Все то прекрасное, что связано с Тобой.

Любовь крепка – в то же время уязвима.
Высоких чувств полет прервет стрела.
И сердце, пораженное стрелой Амура,
Убьет стрела недоверия и зла.


Рецензии
Пусть недоверие и зло обойдут Вас стороной,а в сердце навсегда поселится любовь.
Вдохновения Владимир,с теплом,
Вера.

Вера Удалова   10.08.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв.
Удачи пожелать хочу.
Владимир.

Ямал Владимир   10.08.2015 22:17   Заявить о нарушении