Я смотрю на тебя
Я смотрю на тебя,
И не верю глазам.
Как я жил, не любя,
Я не знаю и сам.
Как же мог я не знать,
Что на свете есть ты,
И не мог набирать
Неземной высоты.
Припев:парень
Летим в облака
Вместе с тобой.
В руке твоя рука,
А в сердце любовь.
Хотелось бы мне,
Чтоб так было всегда.
И, быть может, вполне
Это не ерунда.
Второй:девушка
Я смотрю на тебя,
И схожу я с ума.
Как жила не любя,
Я не знаю сама.
Сердце знало одно:
Что на свете есть ты.
И теперь как в кино,
Мы поём с высоты.
Припев:девушка
Летим в облака
Вместе с тобой.
В руке твоя рука,
А в сердце любовь.
Хотелось бы мне,
Чтоб так было всегда.
И, быть может, вполне
Это не ерунда.
Переход:вместе
Всем людям точно дано
Счастливыми быть.
И если это оно,
Просто надо любить.
Припев:вместе
Летим в облака
Вместе с тобой.
В руке твоя рука,
А в сердце любовь.
Хотелось бы мне,
Чтоб так было всегда.
И, быть может, вполне
Это не ерунда.
Свидетельство о публикации №115080504671
Успехов!
Рыжкова Светлана Николаевна 23.10.2017 06:08 Заявить о нарушении