Я на нитку Судьбы Надеваю по бусинкам Счастье
надеваю, как бисер, удачу.
Оптимизм и свободу,
надежду, любовь и тепло.
И давно по ночам
я беззвучно в подушку не плачу,
Отпускаю невзгоды,
что было - то было,
...п р о ш л о .
Нанижу я успех,
а потом, может быть, и везенье.
Как факир, сотворю
шоу мыльных своих пузырей.
С моей лёгкой руки
бисер тихо поскачет на землю -
Вдруг внезапно пойму, что
хочу просто жить, без затей.
Осень, лето ,зима.
Дни и ночи.
Рассветы, закаты.
Всех мгновений судьбы
запасти не получится впрок.
Оценю я, как дар,
что пришла в этот мир я когда-то.
Ничего не забрав,
когда мой здесь закончится срок.
Свидетельство о публикации №115080504647