Восточный базар

Е .Ш. от джина с наилучшими пожеланиями.
*

В Багдаде все как водится
спокойно.
Вот только ты сегодня  беспокойна .
По восточному базару,
где полным полно товара,
где так ярки лета краски,
бродишь в ожиданьи сказки.


Что тебе от сказки надо?
Ты ж сама Шехерезада.
Лампу выбрала, кувшин...
Угадай где спрятан джин ...
Ведь не может быть
без джина сказки.
Как колеса арбы скрипучего
без смазки.
Напрасно лампу потревожил
Алладин .
Тебе одной покорен
старый джин..
Доживший до морщин
и до седин...
Он самый преданный
тебе,
Из всех тобою,
восторгавшихся мужчин.


Привязан он к тебе,
и вовсе не по чувству долга..
Тебе прослужит очень
преданно и долго.
Пока в нем не погас
еще рассудок,
Он будет рядом для того
чтобы беречь тебя..
В любое время года
или суток ...
Ты заточением его не
мучай.
Потри ладошкою  кувшин
На всякий случай ...


Рецензии
Тебя прослужит очень...может ///ТЕБЕ//?
преданно и долго.
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   06.08.2015 04:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Исправил .

Владимир Богачёв   06.08.2015 10:06   Заявить о нарушении