Пожалуйста, понежнее будьте
Глаза твои серьёзны
Как у народных судьев
Взгляд бывает строг
И я прошу.
Пожалуйста к Серёже.
Понежнее будьте.
И не хмурьте брови,
и не хмурьте лоб.
У меня от эйфории
столь знатного знакомства.
В душе бушуют бури
И закипает в крови
Какие-то необузданные свойства
Свидетельство о публикации №115080504492