Господа неопытные хирурги

Господа неопытные хирурги,
Прошу вас не лезть в мою грудную клеть.
Мне давно не нужны ваши услуги
Внутри меня уже нечему болеть.
Вы ведь уже всё изъяли, что могли,
Остался лишь фантом в пустой полости.
Да, иногда кажется что-то болит,
Но это лишь эхо в моей пропасти.
Это глупая, нелепая вера,
Что там внутри не пусто и холодно...
Господа опытные изуверы,
Оставьте мой труп изуродованным.


Рецензии