Крыжовник
сбрызнув медом золотистым,
обмякло лето …
С бренностью смиряясь, глядишь безмолвно ,
и в глазах лучистых тону от чувств,
волнуясь и стесняясь…
Мы знаем оба – встреча не случайна.
Молчим красноречиво...
Запах пряный травы ,
цветов, хмельного иван-чая
уносит нас с тобой в закат багряный…
В твоих ладонях мается крыжовник,
сок по губам от мякоти янтарной,
не ведали тогда, что он виновник
разлуки и наивных обещаний…
Сад затихал , но лета увяданье
нас не пугало: знали –
будет вечер…
Я сладкими губами
« до свиданья», - шептала,
ты в ответ –
«до скорой встречи».
Свидетельство о публикации №115080504449