Солнце в душу заглянуло

Солнце в душу заглянуло,
Все ненастья позади,
Моя милая уснула,
Тихо дышит на груди.
Глажу волосы ладошкой
И стараюсь не дышать,
Пусть поспит ещё немножко,
Так не хочется вставать.


Рецензии