Счастья впереди

СЧАСТЬЯ ВПЕРЕДИ

Узорные гардины
В ладонях бигуди
Походка балерины
А счастья впереди

Объехать невозможно
Не то чтоб обойти
Что ж на душе тревожно?
Что? Господи прости

Чего же не хватает?
Чего же сердце ждёт?
Так редко, но бывает
Что иногда везёт

Вот как тебе сегодня
Угрюмость вдалеке
Эх, заповедь Господня
За счастьем налегке

Ступай, чего же медлишь
Чего у двери ждёшь?
Сама себе ты веришь? 
А значит, не соврёшь!

Любуясь, далью синей
Чуть кудри расчесав
Пойдёшь туда отныне
Где ждут весёлый нрав


Рецензии