Выбор всегда за тобой
Выбор всегда за тобой!
Можем достать до самого неба и
прикоснутся рукой!!!
Не говори,что не те обстоятельства
Мир неизменный вокруг
Но налагает свои обязательства
Сузив вселенную вдруг..
Не говори,мне что выбора не было
Хватит ругаться и ныть!!
Жизнь за тобою сама и последует
Можно судьбу изменить..
Те,кто в себе навсегда разуверился
Нет, они не умрут
Просто в сердцах их надежно поселится
Всеотравляющий спрут..
Не говори мне что выхода не было
Выхода нет лишь тогда
Когда ты лежишь при солнечном небе
Но под крышкой гробА!
Свидетельство о публикации №115080500438