А там пули.. там смерть
там испуганный взгляд..детей
там застыла заря
от запекшейся, черной крови...
но я верю..в победу
кто спасает тебя и меня
от фашисткой, коричневой хвори..
..а там пули и смерть..
Свидетельство о публикации №115080504374
Брат Николай 24.05.2023 15:37 Заявить о нарушении