Напоминалки о любимых
увижу звезды и луну,
прекрасную увижу я картину-
лицо любимой вместе с сыном.
Услышав в роще голос соловья,
красиво так же говорит любимочка моя,
а детский,звонкий смех,на утренней заре,
капель весеннюю напоминает мне.
Дыханье сына - свежий ветер!
А солнца свет - супруженька моя!
Дороже нет мне никого на свете,
ведь для меня важней всего моя семья!!!
Свидетельство о публикации №115080504360