Будет хорошо

Не выразить словами чувств своих
Охота бы кого то полюбить
И не хватает чувств твоих
Ну как же дальше, как же быть

В серой рутине дней  -
во мраке пусто без тебя
Меня ты поскорей согрей
И жмись ко мне объятьями пленя

Зайлемся пойлом на все сто
И отдохнем от жизни этой
А я про что? А ты про что?
В рай уже куплены билеты

Там оторвемся на все сто
Послушаем других сонеты
Романы все - это бухло
И в общем будет хорошо !!!


Рецензии