ТАК ИЛИ НЕ ТАК
То что мы видим, всё от Бога.
А если это всё обман.
Это всё Дъявола берлога.
Понять бы всё, сплошной вопрос.
Да только знаний маловато.
Мы видим утром, лиш восход.
А вечером, лучи заката.
На звёзды ночью, смотрим мы.
Их всех так много, кто такие.
Надежда есть, мы не одни.
Там всё же есть, Миры другие.
Быть может к нам, уже летят.
Чтоб разорвать, оковы плена.
А если здесь уже они.
Чтоб заковать, наш разум, тело.
Нам не понять, откуда мы.
Вопросов больше, чем ответов.
Вопросы лезут из Земли.
В виде огромнейших скелетов.
Дальмены, сотни пирамид.
И на Земле, и подземлёю.
Мы в телескопы видим их.
И в океанах подводою.
Кто-как всё строил и зачем.
Когда и кто они такие.
Кто унистожил целый Мир.
Кто мы, все жадные и злые.
05. 08. 2015 год.---12:34.
Свидетельство о публикации №115080504326
И как бы не был близок горизонт, далёк приз!
Я выбрал сам этот скользкий путь
И вариант тут один - это сквозь толпу,;
Но если злость - табу, то ты - их гвоздь в гробу,
И плевать на их имена, спросят - забудь.
Бигден 05.08.2015 13:18 Заявить о нарушении