В пролете

Чашка кофе опять на столе,
Мысли расстворились в ней!
Полетать бы на метле,
Вдруг бы стало б веселей!

Но увы, я не колдунья, а жаль!
Не могу летать!
Прогнала б прочь тоску-печаль,
Весна ты мучаешь меня опять!

Ночами длинными не спится,
На сердце тревожно и сухо!
А усну, любовь чужая только снится,
Зову ее напрасно, все глухо!

Другим она дарит свое волшебство,
А я опять в пролете!
Освою быть может я колдовство,
Поймаю ее я в полете!


Рецензии