Сохраним любовь как тайну

Вздохом выморожу душу.
Прикоснувшись нежным взглядом.

Изойдется тело вмиг
Дрожью сладостного  града.

Жаром обомлеет сердце
От тепла прикосновений.

Утонут в страсти горсти звезд..
Искушающих мгновений...

В мире сонного безмолвия
Стану ангелом любви..

Сохраним  любовь как тайну
В сердце свято сохраним


Рецензии