Уравнение

Доцент - математик известного ВУЗа,
Решил избежать прецедента конфуза
Во время любовного с Дамой сближения,
И вывел движений своих Уравнение.
В расчет взял рост тела он, массу и трение,
Сложил, и умножил все на ускорение.
Ну, а в довершение чудо - закона,
Прибавил он синус угла от наклона,
Мол пусть небольшая и величина,
Но явно понтов добавляет она.
Ещё натуральный  взял логарифм он,
(Зачем непоняно, наверно для рифмы).
И, анализируя формулу ту,
Вдруг резко проснулся в холодном поту.
Вскочил с перепугу, умылся, оделся,
Но нет, в голове ещё долго вертелся,
И мыслям нормальным помехой был он:
Вот этот бредово - абсурдный закон.
Прошу математиков дать мне ответ:
Быть может похожий и Вам снился бред?
Ведь ежели в чем-нибудь долго "вариться",
Оно вероятно что может присниться.
Тогда жизнь поставит диагноз сама:
Поистине Горе и от Ума.


Рецензии
Уравнение-рост тела,масса и трение-
сплошное удовлетворение! Супер!!!

Долгова Галина Александровна   19.09.2015 09:43     Заявить о нарушении
Научный подход нам нужен во всем,
Чтоб глупым не выглядеть карасем.

Хенк Владимиров   19.09.2015 11:55   Заявить о нарушении
Браво!Аплодисменты!!!!

Долгова Галина Александровна   19.09.2015 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.