Ой, умираю я от смеха...

Ой, умираю я от смеха,
вот это, друзья, потеха!
Они, что, решили свариться?
Или коллективно помыться?
Интересно,всмятку, или вкрутую?
Ну нет, собой я не рискую...
- Как можно сидеть, если зад печёт?
Совсем с ума сошёл народ!


Рецензии