Наблюдение

А жизнь-она бабенка вздорная,
Простая,… грешная и непокорная
Она  грозит, торопится, бежит,
А истина-то на поверхности лежит:
Ведь жизнь, как женщину любить положено,
Только тогда мозаика в ней будет сложена.


Рецензии