Солнце и Время
улыбается Солнце одним уголочком глаз…
ударяясь о землю, Время течет назад,
место встречи - не отмеченный на картах вокзал.
они встретятся там, где реки стекают с гор,
превращаясь в фигурки с живыми глазами из хрусталя,
там где летом в танце кружит Господин февраль свой небесный фокстрот,
и расстояния помещаются в кармашике крошечного рюкзака…
05 августа 2015г.
Свидетельство о публикации №115080504044