Мы расстанемся внезапно...

           Мы расстанемся внезапно,

           За минуту до того -

           Всё у нас прекрасно, складно,

           И хватает нам всего.

           Миг — один лишь шаг неверный,

           И всё рухнуло тотчас.

           Разбежимся по Вселенной,

           Да и дел ей нет до нас.


Рецензии