Две непохожие судьбы

Почему ты не даришь цветы.
А слова, все слова, лишь слова.
Душа просит неземной красоты.
Но поймешь ли меня ты едва.

СВЕТ цветов  наслаждение душе.
Гармонию дарит сердцам.
А слова, всего лишь слова
Разрушают души храм.   

Ты холоден,  хрустальной беспечностью.
Я звоном  страстной любви.
Две непохожие судьбы.
Две несхожих крови.

И только души порывом единым
Чайкой режут лазурь. Им
Небеса раскрывают объятия
Млечной невесомой глазури.

Звезды озаряют их  млечностью.
Бесконечностью разгорается страсть.
Души парят во Вселенной
В невозможности сгореть иль пропасть.

Я открываю глаза...
С ресниц слетает мой сон.
Ах! Если бы правдой было
То, что навеял он.

Он дарит другой цветы
Краснее всех красных зорь.
Он дарит другой  сласть.
Жарче чем страстный взор.

Их души летят во Вселенной.
Бесконечностью разгорается страсть.
Их души парят над землею
В невозможности сгореть иль пропасть


Рецензии