В плену недорогих воспоминаний
Я дни и ночи тихо провожу,
Следы давно прошедших испытаний,
Я снова бесконечно ухожу.
Возможно ль от себя уйти? Куда же?
Отсечь себя от памяти своей?
И снова возвратиться всё туда же,
И вновь пройти всё той стезёй своей.
Свидетельство о публикации №115080503950