Ёся-кося из читы

Сиротою быть готов:

Есть запрет возить котов.

Любит выпить проводник –

Так я в поезд и проник.


Еду в отпуск из Сибири –

Посмотреть на кошек в мире.

Мне с хозяйкой дан плацкарт.
 
Сплю, мне снится месяц март…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.