Скоро. Питеру

Я снова еду в Петербург,
Заочно мной любимый город.
Поэт,прозаик,драматург,
Он каждому отдельно дорог.

Я с нетерпением встречи жду,
С Невой,каналами,мостами.
И на "Петровский" вновь приду,
Понять,что Дух Победы с нами.

Ждет Петропавловка меня,
В граните набережных стрелка.
Музеев дружная семья,
И парка Павловского белка.

Ждет мной любимый Петербург,
И я с ним встречи снова жажду.
Поэт,прозаик,драматург,
Это испытывал однажды.


Рецензии